公司簡介

鴻萊企業有限公司

OA業界首創的品牌口號,就是要將最精緻的服務,帶進每個客戶的辦公室裡。

辦公室事務機器的數位化、輸出品質的彩色及精緻化,是我們持續努力的方向,好的列印品質,能讓紙張發揮最大的效用,而降低機器的誤印率、減少紙張的浪費,不但能提升辦公室的工作效率,降低企業的支出成本,也能為地球的環保盡上一份心力。

本公司擁有辦公室事務機器二十年的服務經驗,並具備最專業的技術團隊,秉持著誠信、負責、積極、熱忱的態度,提供各項辦公室事務設備的銷售及租賃服務。

  主要商品涵蓋:彩色及黑白數位影印機、彩色雷射印表機、傳真機、影印列印控管方案及讀卡機,各式耗材、碳粉匣,及各機型的售後維修服務。主要客戶群包含上市櫃大型企業、政府機關、醫療機構、連鎖百貨,及廣告公司、建築設計公司、印刷代印店…等。

  我們的目標,是成為每個客戶心中最信賴的辦公室夥伴。客戶的信賴,便是我們最大的榮耀!